En plus j'ai des projet pour habiter vers Montpellier
pour la tarte tatin essaye de mettre sur tes pomme du beure (doux) fondu que tu etale avec un pinceau
c'est super bon sur une tarte au pomme classique alors qui ne tente rien na rien

mais je préfère perso les cheesecake et tarte citron.
ensuite généralement pour reconnaître une bonne boulangerie c'est très simple
tu regarde les pain au chocolat( chocolatine) et les croissants si ils ne se ressemble pas les un les autres et/ou que les croissant ont tendance a être boudinés au niveau des pointes c'est que tu a beaucoup de chance que tu soit sur une boulangerie de qualité .
la pâtisserie plus ya de choix plus ya de chance que il y es du congeler
pour le pain toujours prendre de la tradition ( plus d'arome ) meilleur qualité
surtout si le mec te dis que c'est du pointage retardé ( c'est le mode de développement)
pour savoir si ta tradition et de qualité il faut que il y es des trou dans le pain
généralement dans le pain courant il y en a pas vraiment c'est une pate différente
j'espère pouvoir être la en mai j'ai peut être des examens donc pas de gateauuuuuuuuu
